Крепление гоупро на голову, грудь, руку

 

Мы считаем, что широкий диапазон выбора креплений GoPro является отправной точкой вашей фантазии и ваших возможностей, открывая прекрасную дорогу к новым экспериментам и ярким воспоминаниям.
И в то время, как каждое крепление имеет свое индивидуальное назначение, прелесть заключается в том, что ваша фантазия и жажда открытий способствует переориентированию и использованию любого крепления другим путем.
Крепление на вентилируемые шлемы может быть использовано, как хомут для затяжки камеры на ветвях деревьев. Крепление на грудь можно затягивать на лыжный ботинок.
Мы упомянули лишь несколько забавных примеров использования, которые мы обнаружили в ходе тестов креплений, но на каждую нашу креативную идею, пользователи рассказывают нам о великом множестве других идеях.

 

 

Камера на запястье: Начало

 

Ник Вудман изобрел первый прототип крепления GoPro Wrist, которое использовалось при катание на серфинге в Австралии и Индонезии. По его мнению серферам было бы удобно иметь камеру на запястье, снимая происходящее вокруг них.
Первый продукт GoPro это 35 миллиметровая HERO камера, старт продаж начался 15 сентября 2004 года в Сан-Диего, Калифорния на выставке экстремальных видов спорта.
Остальное, как говорится история.
Оригинальное крепление на запястье Ника Вудмана сохраняло свою уникальность до 2007 года. До тех пор, пока Ник не привязал камеру GoPro Wrist digital через крепления на трубы к гоночному кару, что дало новый толчок к созданию новых уникальных креплений на экшн камеры.
Следующие несколько лет и множество последующих креплений на всевозможные части тела позволили людям сохранять свои незабываемые моменты, победы, достижения в необычных экстремальных условиях с удивительной простотой и легкостью.
Но первое крепление на запястье остается одним из самых легендарных креплений для съемки на ходу.

 

 

Крепление GoPro на грудь

 

Крепление на грудь GoPro Chesty создает еще один уникальный угол обзора, созданный компанией GoPro. Многие камеры других брендов невозможно закрепить на груди, так как они имеют форму “помады”.
Вид с груди имеет отличную перспективу, так как иногда смотрится более реально и зритель как бы ставит себя на место главного героя фильма.Такого эффекта сложно добиться, ставя камеру на голову или на руку.
Данное крепление удерживает в кадре не только окружающие объекты, но и части тела человека, что превращает картинку в отличную комбинацию, позволяющую более глубоко прочувствовать происходящее в кадре.
GoPro также создали вариант для детей. Это крепление также можно использовать на небольших животных, например на собаке.
Крепление следует крепко затягивать на груди, приближаясь к зоне дискомфорта, чтобы камеру во время съемки не трясло.

 

Крепление гоупро на грудь

 

Если вы занимаетесь какой-либо активностью, предусматривающую большое количество креплений на теле, то крепление на грудь может иногда мешать. Мы обычно надеваем данное крепление на футболку, таким образом, чтобы была видна только камера из под остального снаряжения.
Во время занятия спортом, линза может быть испачкана или поцарапана, так что мы просим вас часто обращать внимание на линзу камеры, что она всегда была чистой.

Для большинства занятий, камера должна располагаться под прямым углом к земле, если она закреплена на груди. горный велосипед, дорожный спуск или мотокросс, неважно, главное чтобы камера смотрела прямо и вы не вели захватывающую съемку земли и асфальта. Для более четкого обзора советуем крепить камеру на груди через крепление J-hook сверху вниз. Вы также можете использовать крепление на груди, надевая его на спину, чтобы снимать своих друзей велосипедистов, которые следуют за вами.

Наиболее интересные фотографии с груди выходят размером 4:3, а видео в разрешении 2.7К 4:3, 1440р или 960р.



                                               
 Крепление на руку

 

Крепление на руку GoPro The Strap одно из самых универсальных креплений для камеры GoPro. Его можно использовать не только на руке, но и на запястье, кисти, ноге и на предплечье. Камеру не нужно держать в руке, так что ваша рука будет полностью свободна, вы сможете уделить полное внимание происходящему вокруг вас.
С помощью этого крепления можно наклонять и вращать камеру на 360 градусов, так что в любой момент у вас будет возможность поменять угол обзора.
Взгляните на происходящее глазами участника событий. Делайте селфи и снимайте под необычными углами обзора, которыми славится камера GoPro.

Крепление на руку, как и другие крепления Gopro подвергаются серьезным проверкам в сложных условиях. Оно абсолютно водонепроницаемо, так что вы можете взять его с собой практически куда угодно.

 

крепление гоупро на руку 


Чтобы закрепить камеру на руке, отрегулируйте крепление со стороны большого пальца. При этом камеру можно развернуть под любым углом: как вперед (follow cam), так и назад (для селфи). Что хорошо, так это то, что само крепление не попадет в кадр в обоих случаях.
Если вы хотите, чтобы рука была полностью свободна, то просто закрепите камеру на запястье, продев ремешок через вращающееся крепление застежкой вниз. Куда бы вы не отправились, камера вам не помешает.
Откройте для себя необычные уголы съёмки. Используйте ремешок для крепления на ноге или предплечье. Пристегните камеру к руке ноге или оборудованию и взгляните на мир с новой стороны.

 

                                           Крепление на голову


Крепление на голову GoPro Head Strap + QuickClip - это одно из самых популярных креплений для GoPro.
Человеческая голова пожалуй самое идеальное место крепления камеры для множества ситуаций. Расположение рядом с уровнем глаз имитирует отличную перспективу и дарит захватывающие чувства при просмотре видео. Голова это также самая стабильная часть тела. Во время съемки с головы, ноги действуют, как амортизатор, также как и руки. Позвоночник абсорбирует толчки и тряску во время активного занятия спортом.

Для большинства занятий, крепление на голову должно быть закреплено на так называемой зоне дискомфорта - в противном случае камера будет шататься.  Используйте крепление на голову совместно с легкой рамкой, так как рамка будет защищать камеру от легких падений. Для стильных людей, мы предлагаем закрепить камеру на шляпе, бандане или на шапочку.
Мы постоянно снимаем фильмы с помощью крепления на голову во время съемок чего-либо еще - это отличная идея для съемки “ за кадром”.

Аналогичное низко профильное крепление это прищепка (QiuckClip). Она отлично используется в тех случаях, когда надо закрепить камеру на козырек бейсболки, но не настолько стабильная для чрезмерной активности. Мы также закрепляем прищепку вверх ногами на карман футболки. Получается своеобразное крепление на грудь, но нестабильное.

 

 крепление гоупро на голову


Установка  крепления на голову под правильным углом- это ключ к успеху. Распространенной ошибкой является установка GoPro точно прямо, в результате чего  захват картинки получается слишком высоким, вы попросту снимаете небо. Камера должна смотреть немного вниз, чтобы можно было дорисовать линию от центра линзы до земли на расстоянии примерно в три-пять метра. Когда у вас получится выбрать правильный угол, затяните винт, чтобы камера крепко сидела на голове и стартуйте!
Рекомендуемое разрешение 4:3, такое как 2.7К 4:3, 1440р или 960р.

 

 

 

 

 

   

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на странице

   

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на странице