Гарантия на GoPro

         
        А теперь радостно воскликните, если вы сломали свою GoPro.

Лично я ломал свою камеру, занимаясь серфом - я неровно закрыл подводный бокс. Проблема в том, что мы вспоминаем об этих мелочах в самый неподходящий момент, когда предотвратить поломку уже невозможно. И неплохо было бы иметь страховку на такие случаи.

Что-ж, теперь можете не переживать об этом, по крайне мере, если у вас действительно GoPro.

 

        GoPro представила общественности новую страховку: GoPro Care. Звучит знакомо, например как Apple Care. Кстати и работает страховка таким же образом. Вы платите 39 тысяч за GoPro Black, 32 за GoPro Silver, 20 за GoPro Session и Вам нужно будет поберечь камеру в течение 60 дней со дня покупки, и если все тип-топ, то Вы застрахованы на целых два года!

Поцарапали линзу, сломался микрофон, камера перестала включаться? Спокойно, два года без границ! Кроме того, GoPro Care, как и Apple Care включает в себя полную тех поддержку. Так что, если Вы не можете понять, как управлять камерой или поставить ее на крышу автомобиля, у Вас будет возможность позвонить в GoPro и спросить у них ,как это сделать.

 

       GoPro также утверждают, что они смогут подсказать и какие настройки Вам ставить для определенных занятий. Новая страховка безусловно очень хороша и практически полностью сможет покрыть вложенные в камеру деньги. Всегда приятно иметь на одну проблему меньше.